Prix à la part pour un minimum de 6 parts.
Les traditionnels
Le Framboisier
Génoise, crème pâtissière légère, framboises, copeaux chocolat blanc.
2,80 €
Le Fraisier (en saison)
Génoise pistache, crème pâtissière légère à la fraise, fraises, chantilly.
3 €
Le Tutti Frutti
Génoise, crème pâtissière légère, fruits, amandes effilées.
2,80 €
La Forêt Noire
Génoise chocolat, ganache chocolat, crème chantilly, griottes, kirsch, copeaux de chocolat.
3,50 €
Le Saint Honoré
Pâte feuilletée, pâte à choux, crème pâtissière, caramel, crème chantilly, fruits.
2,90 €
Le Paris Brest
Pâte à choux, crème pâtissière praliné, amandes effilées.
2,60 €
La Charlotte aux fruits
Biscuit cuillère, mousse bavaroise aux fruits, décor fruits.
2,60 €
L’Opéra
Biscuit Joconde, ganache chocolat, punch café, crème au beurre café, glaçage chocolat.
2,80 €
Les mousses
Le Fruits rouges
Biscuit financier pistache, mousse bavaroise fruits rouges.
2,60 €
Le jardinier
Biscuit nature, mousse bavaroise framboise, mousse bavaroise rhubarbe, décor fruits.
2,40 €
Le Cupidon
Biscuit nature, mousse bavaroise framboise, mousse bavaroise passion.
2,40 €
Le Passionata
Biscuit nature, mousse bavaroise coco, mousse bavaroise passion.
2,40 €
Les chocolatés
Le Mont-Blanc
Biscuit dacquois coco, mousse chocolat blanc, framboise, coco râpée.
2,90 €
Le Boléro
Biscuit chocolat, mousse chocolat, mousse caramel, glaçage caramel.
2,90 €
Le Trois Chocolats
Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, glaçage chocolat.
2,80 €
Le Cannelle-Chocolat
Biscuit dacquois noisette, croustillant chocolat praliné, mousse chocolat au lait-cannelle, mousse chocolat noir.
2,80 €
Le Moelleux au chocolat
Biscuit moelleux au chocolat, enrobage ganache praliné.
1,80 €
Rappel : Les commandes se font uniquement par téléphone, du lundi au samedi au 06.35.54.45.70, de 9h à 19h.
Merci de me contacter le lundi au plus tard si vous souhaitez une commande pour le samedi.